“MARTÍN FIERRO 2012”: EL MENÚ QUE VAN A DEGUSTAR LOS FAMOSOS
La 42ª entrega de los Premios Martín Fierro con los que APTRA (Asociación de Periodistas de Televisión y Radiofonía Argentina) distingue a las figuras, programas y producciones más destacadas del año se llevará a cabo en la noche de este domingo (27).
La transmisión de la ceremonia contará con la conducción estelar de Mariana Fabbiani y Roberto Pettinato y se llevará a cabo -en vivo y en directo- desde el Hotel Hilton Buenos Aires. La emisión se realizará completamente en Alta Definición y tendrá un gran despliegue técnico y escenográfico, a través de Canal 13.
Además, se llevarán adelante homenajes a referentes de la televisión de todos los tiempos: Susana Giménez será reconocida por los 25 años de permanencia de su programa en la pantalla chica; Juan Alberto Badía será distinguido por su vasta trayectoria televisiva; mientras que Max Berliner será destacado por sus 85 años como actor.
LOS NÚMEROS DEL "MARTÍN FIERRO":
- Una escenografía de 400 mts.2 de pantalla de LED de última tecnología.
- 400 artefactos de iluminación.
- 600 mts de cintas de led
- 3 Directores de cámara.
- 2 Móviles en Alta Definición
- 25 cámaras.
- 7 grúas robóticas
- Un imponente lobby central completamente ambientado para la ceremonia
- 15 artistas aéreos que recibirán a los artistas en la alfombra roja, ubicado en el lobby central.
- 12 Banners con la imagen de todos los canales y emisoras radiales que participan en el evento, colgados desde el cuarto piso -a 16 metros de altura- vistiendo los balcones del lobby.
- Una imponente pantalla de LED en el lobby de 100 m2, donde se proyectarán gráficas de la estatuilla, además de los nombres de todos los nominados en las diferentes categorías.
- 750 invitados.
- 70 Mesas.
- 250 personas trabajando en la organización y armado de la ceremonia.
- Más de 2.000 metros de tela para vestir el salón principal.
- 100 metros medirá la alfombra roja.
- 25 camarines
EL MENÚ DEL MARTÍN FIERRO
Los platos, especialmente diseñados para el evento, fueron agrupados de acuerdo a las diferentes instancias de la ceremonia:
Privilegios y delicias tras la alfombra roja…
- Exclusivos "Hilton Soba Noodle chips".
- Espárrago natural con abrigo de jamón estilo parma y naranja.
- Camembert con estofado de mango especiado.
- Muffin de queso gruyere y bacon con mayonesa de soja.
Para un inicio de gala…
- Camembert Caprice tibio sobre teja de Focaccia crocante con tomates confitados, jalea de pimientos, brotes y hojas frescas.
La celebridad para los protagonistas de la noche…
- "Cordero Hilton" braseado en reducción de Malbec, liliáceas asadas al limón y cremoso de batata con miel.
Para el anhelado desenlace de oro y platino…
- Trama de chocolate con base de maracuyá, budín de flores, helado de crema, mangos y amarenas confitados.
- Petit Fours: Impresiones de chocolate con estampas del Martín Fierro.
Para el presente menú se utilizarán:
200 kg. de cordero para el plato principal
15 kg. terrina de batata
2500 cebollines
1000 puerros
800 esferas y 2400 bombones de chocolate para el postre
40 chefs cocinarán para todos los invitados a la cena de gala.
100 camareros se ocuparán de la atención de las 70 mesas.
Se destinarán 3.000 tenedores, 2.000 cuchillos, 1.100 cucharas de postre, 3.800 platos y 4.100 copas para los diferentes servicios, a cargo de un equipo de 30 personas.
FOTO
Paula Kohan, actriz formada en el teatro y el canto, pegó el gran salto a la TV con el papel de Gigí en "El Elegido" y se ganó su merecida nominación al Martín Fierro como revelación.
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Paula Kohan, actriz formada en el teatro y el canto, pegó el gran salto a la TV con el papel de Gigí en "El Elegido" y se ganó su merecida nominación al Martín Fierro como revelación.
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