“MARTÍN FIERRO 2012”: EL MENÚ QUE VAN A DEGUSTAR LOS FAMOSOS



Por Ariel Hergott, El blog de los Martín Fierro.

La 42ª entrega de los Premios Martín Fierro con los que APTRA (Asociación de Periodistas de Televisión y Radiofonía Argentina) distingue a las figuras, programas y producciones más destacadas del año se llevará a cabo en la noche de este domingo (27).

La transmisión de la ceremonia contará con la conducción estelar de Mariana Fabbiani y Roberto Pettinato y se llevará a cabo -en vivo y en directo- desde el Hotel Hilton Buenos Aires. La emisión se realizará completamente en Alta Definición y tendrá un gran despliegue técnico y escenográfico, a través de Canal 13.

Además, se llevarán adelante homenajes a referentes de la televisión de todos los tiempos: Susana Giménez será reconocida por los 25 años de permanencia de su programa en la pantalla chica; Juan Alberto Badía será distinguido por su vasta trayectoria televisiva; mientras que Max Berliner será destacado por sus 85 años como actor.

LOS NÚMEROS DEL "MARTÍN FIERRO":

- Una escenografía de 400 mts.2 de pantalla de LED de última tecnología.

- 400 artefactos de iluminación.

- 600 mts de cintas de led

- 3 Directores de cámara.

- 2 Móviles en Alta Definición

- 25 cámaras.

- 7 grúas robóticas

- Un imponente lobby central completamente ambientado para la ceremonia

- 15 artistas aéreos que recibirán a los artistas en la alfombra roja, ubicado en el lobby central.

- 12 Banners con la imagen de todos los canales y emisoras radiales que participan en el evento, colgados desde el cuarto piso -a 16 metros de altura- vistiendo los balcones del lobby.

- Una imponente pantalla de LED en el lobby de 100 m2, donde se proyectarán gráficas de la estatuilla, además de los nombres de todos los nominados en las diferentes categorías.

- 750 invitados.

- 70 Mesas.

- 250 personas trabajando en la organización y armado de la ceremonia.

- Más de 2.000 metros de tela para vestir el salón principal.

- 100 metros medirá la alfombra roja.

- 25 camarines



EL MENÚ DEL MARTÍN FIERRO

Los platos, especialmente diseñados para el evento, fueron agrupados de acuerdo a las diferentes instancias de la ceremonia:

Privilegios y delicias tras la alfombra roja…

- Exclusivos "Hilton Soba Noodle chips".

- Espárrago natural con abrigo de jamón estilo parma y naranja.

- Camembert con estofado de mango especiado.

- Muffin de queso gruyere y bacon con mayonesa de soja.

Para un inicio de gala…

- Camembert Caprice tibio sobre teja de Focaccia crocante con tomates confitados, jalea de pimientos, brotes y hojas frescas.

La celebridad para los protagonistas de la noche…

- "Cordero Hilton" braseado en reducción de Malbec, liliáceas asadas al limón y cremoso de batata con miel.

Para el anhelado desenlace de oro y platino…

- Trama de chocolate con base de maracuyá, budín de flores, helado de crema, mangos y amarenas confitados.

- Petit Fours: Impresiones de chocolate con estampas del Martín Fierro.

Para el presente menú se utilizarán:

200 kg. de cordero para el plato principal

15 kg. terrina de batata

2500 cebollines

1000 puerros

800 esferas y 2400 bombones de chocolate para el postre

40 chefs cocinarán para todos los invitados a la cena de gala.

100 camareros se ocuparán de la atención de las 70 mesas.

Se destinarán 3.000 tenedores, 2.000 cuchillos, 1.100 cucharas de postre, 3.800 platos y 4.100 copas para los diferentes servicios, a cargo de un equipo de 30 personas.

FOTO

Paula Kohan, actriz formada en el teatro y el canto, pegó el gran salto a la TV con el papel de Gigí en "El Elegido" y se ganó su merecida nominación al Martín Fierro como revelación.

















































































Comentarios

Entradas populares de este blog

VOLVIERON LAS DE ALTO IMPACTO

LAS DURAS DECLARACIONES DE NANCY DUPLAÁ EN LOS PREMIOS CLARÍN HABRÍAN ENFURECIDO A ADRIÁN SUAR

“DEL DICHO… AL HECHO”: ¡CARTÓN LLENO!