domingo, 27 de mayo de 2012

“MARTÍN FIERRO 2012”: EL MENÚ QUE VAN A DEGUSTAR LOS FAMOSOS



Por Ariel Hergott, El blog de los Martín Fierro.

La 42ª entrega de los Premios Martín Fierro con los que APTRA (Asociación de Periodistas de Televisión y Radiofonía Argentina) distingue a las figuras, programas y producciones más destacadas del año se llevará a cabo en la noche de este domingo (27).

La transmisión de la ceremonia contará con la conducción estelar de Mariana Fabbiani y Roberto Pettinato y se llevará a cabo -en vivo y en directo- desde el Hotel Hilton Buenos Aires. La emisión se realizará completamente en Alta Definición y tendrá un gran despliegue técnico y escenográfico, a través de Canal 13.

Además, se llevarán adelante homenajes a referentes de la televisión de todos los tiempos: Susana Giménez será reconocida por los 25 años de permanencia de su programa en la pantalla chica; Juan Alberto Badía será distinguido por su vasta trayectoria televisiva; mientras que Max Berliner será destacado por sus 85 años como actor.

LOS NÚMEROS DEL "MARTÍN FIERRO":

- Una escenografía de 400 mts.2 de pantalla de LED de última tecnología.

- 400 artefactos de iluminación.

- 600 mts de cintas de led

- 3 Directores de cámara.

- 2 Móviles en Alta Definición

- 25 cámaras.

- 7 grúas robóticas

- Un imponente lobby central completamente ambientado para la ceremonia

- 15 artistas aéreos que recibirán a los artistas en la alfombra roja, ubicado en el lobby central.

- 12 Banners con la imagen de todos los canales y emisoras radiales que participan en el evento, colgados desde el cuarto piso -a 16 metros de altura- vistiendo los balcones del lobby.

- Una imponente pantalla de LED en el lobby de 100 m2, donde se proyectarán gráficas de la estatuilla, además de los nombres de todos los nominados en las diferentes categorías.

- 750 invitados.

- 70 Mesas.

- 250 personas trabajando en la organización y armado de la ceremonia.

- Más de 2.000 metros de tela para vestir el salón principal.

- 100 metros medirá la alfombra roja.

- 25 camarines



EL MENÚ DEL MARTÍN FIERRO

Los platos, especialmente diseñados para el evento, fueron agrupados de acuerdo a las diferentes instancias de la ceremonia:

Privilegios y delicias tras la alfombra roja…

- Exclusivos "Hilton Soba Noodle chips".

- Espárrago natural con abrigo de jamón estilo parma y naranja.

- Camembert con estofado de mango especiado.

- Muffin de queso gruyere y bacon con mayonesa de soja.

Para un inicio de gala…

- Camembert Caprice tibio sobre teja de Focaccia crocante con tomates confitados, jalea de pimientos, brotes y hojas frescas.

La celebridad para los protagonistas de la noche…

- "Cordero Hilton" braseado en reducción de Malbec, liliáceas asadas al limón y cremoso de batata con miel.

Para el anhelado desenlace de oro y platino…

- Trama de chocolate con base de maracuyá, budín de flores, helado de crema, mangos y amarenas confitados.

- Petit Fours: Impresiones de chocolate con estampas del Martín Fierro.

Para el presente menú se utilizarán:

200 kg. de cordero para el plato principal

15 kg. terrina de batata

2500 cebollines

1000 puerros

800 esferas y 2400 bombones de chocolate para el postre

40 chefs cocinarán para todos los invitados a la cena de gala.

100 camareros se ocuparán de la atención de las 70 mesas.

Se destinarán 3.000 tenedores, 2.000 cuchillos, 1.100 cucharas de postre, 3.800 platos y 4.100 copas para los diferentes servicios, a cargo de un equipo de 30 personas.

FOTO

Paula Kohan, actriz formada en el teatro y el canto, pegó el gran salto a la TV con el papel de Gigí en "El Elegido" y se ganó su merecida nominación al Martín Fierro como revelación.

















































































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